00159 Я скучаю

Татьяна-Незабудочка
Я скучаю очень, очень.
Я скучаю днём и ночью...
Друзья милые, простите,
Дальше жить как, подскажите.

Скуку подлую развейте,
Мне пожалуйста поверьте,
Сердце гадина сковала,
Душу больно обглодала.

Я вам честно говорю,
Жить со скукой не хочу.
Сердце не должно болеть,
Оно песни должно петь.

Фея ночью приходила,
О любви мне говорила...
Я должна любить, мечтать,
Нежной быть и целовать...

Чтоб тоска ушла из дома,
И не слышать в сердце грома,
Надо милого найти...
Но как к нему мне подойти?

Ну не умею я... любить...
И не умею... подходить...
Научите, подскажите,
И за просьбу, уж простите...

Я скучаю очень, очень.
Я скучаю днём и ночью...
Я скучаю не любя...
Утром, вечером... Всегда.

             21.06.01(00:00)


Рецензия Турьи Зотовой " Я скучала очень - очень и он вернулся ко мне впрочем... Наверно надо научиться любить... Стих понравился, спасибо!  12.02.2013 23:28 "