Сделай шаг вперёд

Ирина Моторина
Сделай шаг вперёд –
Это так легко.
Ночи напролет
Мысли про него,

Лишь о нём мечты
И все сны о нём.
Растерялась ты
И душа огнём.

Но решить не может
Разум твой, что делать.
Кто же здесь поможет?
Кто найдет ответы?

Так страдала ты
Долгие минуты,
Так летела вниз
С высоты разлуки.

Но минуты шли,
А за ними дни.
И ответ пришел –
Больше не звони:

То, что был с тобой
Оказалось просто
Было лишь игрой –
Никакого смысла.

Тот, кто был с тобой
Оказался просто –
Д***б тупой
И страдать нет смысла.