Войди, Россия, в Божий ясный свет

Елена Данилова 4
Сильнее солнца, истина, сияй!
Войди, Россия, в Божий ясный свет,
Прими Христа, через Него познай
Творца. Пойми, без Бога жизни нет!

Чтоб стал народ здоровым и спасённым,
Своё предназначение осознал,
Не по обряду, а по Духу стал крещёным,
Рождённым свыше, Господа взыскал.

Чтоб кровь Иисуса не была напрасной,
Чтоб жертвой крестной каждый был спасён,
Господь, цари в умах и в сердце властвуй.
Чтоб каждый ум был свыше возрожден,

Чтоб каждый чин здесь в праведности правил,
Зовём Того, Кто выше всех светил.
Чтоб Он пути сердец к Себе направил
И всю Россию истиной крестил.

Великий, Всемогущий Бог Всесильный,
Приди к нам благом милости Своей!
И подними, возвысь, размножь Россию,
Прими всю Русь в число Своих детей.