Последний бал - прощальный вечер... из сборника До

Сергей Федорович Бережной
Последний бал – прощальный вечер,
Мир полон красок, а пока
Бокал с шампанским так беспечно
Поднимет юная рука.               

Не расплескать бы свое счастье,
Остановись мгновенья миг,
Но пролетает в одночасье
Ночь прощальная любви.

Пусть не горят сегодня свечи,
Мне хорошо вдвоем с тобой
И погружаемся мы в вечность
В прощальном вальсе под луной.

И утра ранняя прохлада
И сколько в мыслях не зови,
Пропета ночи серенада,
Окончен бал нашей Любви.

И ветром сбитые прически,
Усталый отрешенный взгляд,
Бессонной ночи отголоски...
Я снова видеть тебя рад.

Пройдут года, но я не верю,
Что юность школьная прошла,
И в детство пусть закрылись двери,
В душе поют колокола.

Фото взято из инета. Спасибо автору.
_____________________