Нехочучка

Ал Еф
Не хочу идти к врачу,
В садик тоже не хочу,
Не хочу есть вашу кашу
И кисель, и простоквашу,
Не хочу читать, писать,
И лепить, и рисовать,
Ничего я не хочу –
Нехочучкой быть хочу.

Иллюстрация - Гурвинек /с открытки/