Возможно, вы правы, нельзя нам жить вместе

Станислав Прохоренко
Возможно, вы правы, нельзя нам жить вместе
Под крышей одной, под одною звездой.
Мы очень похожи и в этом инцесте
Нас трудно разлить не упавшей водой.
Нас тянет друг к другу, как ветром при буре
Нас греет друг другом, не может согреть,
И кто-нибудь скажет, всё дело в культуре,
И, может быть, даже в искусстве владеть
Любимым предметом, любимою вещью
Любовною страстью любого из нас
И, может быть, это талантище вещий,
И может сыграть для себя только раз…
Возможно, вы правы, нельзя нам жить вместе
Под крышей одной, под одною звездой.
Мы очень похожи и в этом инцесте
Нас трудно разлить не упавшей водой.