Искренность

Владимир Робертович Соловьев
Плывет под кожей небо встреч...
Где звездопады, как салюты;
где вечность пишется в минуты
прикосновений губ и плеч.



Там синева и силуэт
двух белых птиц на фоне света.
Там искренность и есть тот свет,
в котором кружится планета...