Ответ

Шелест Вереска
Да какая вам разница с кем я сейчас, да как?
И какое дело кто дорог мне, кто мне люб?
На кого я в полдень спущу собак,
Чьих коснусь обветренных ночью губ?

Что вы лезете в душу?! Я ж не стерплю.
Кто вам право дал как-то меня судить?
Ну, какая вам разница с кем я сплю?
И какое дело вам с кем мне жить?

Бросьте люди, ну вам ли не надоело?
Нос суете яростно в жизнь к другим.
Да не ваше, поверьте, не ваше дело
Кто, за что и как долго уже любим.