гордый воин

Ольга Ммн
Пусть больно мне, но я терплю,
сжав кулаки до крови.
Назад уже не посмотрю.
Уйти хочу от боли.

И слез своих не уроню.
Никто их не достоин!
Надену на себя броню.
Теперь я гордый воин.