Точка над И!

Надежда Клюева
Я пыталась расставить все точки над "И"!
Все былые сомненья утопить с головой.
В мое сердце без стука смелее войди...
И я вмиг оживу, наслаждаясь тобой!

Я тебя не спрошу, что и как,почему?!
Что с собою возьмешь, уходя на послед...
Вновь тебя потерять я уже не хочу....
Чашка кофе. Зима. Согревающий плед...

Я остыла. Скорей! Поцелуй нежно в душу.
Жизнь довольно банальна, не поверю словам.
Просто рядом побудь...твой покой не нарушу...
Сговорилась с Судьбой...Никому Не Отдам!!!