Как едкий дым по венам к сердцу...

Ольга Ммн
Как едкий дым по венам к сердцу,
ты медленно меня сжигаешь.
Ты мне приправил сердце перцем
и мою душу отравляешь.

Твои слова, как капли яда
в мою и так больную душу.
Наверное твоя награда,
когда моя любовь наружу...