Сказочник

Ваша Викки
С еребряные струи горных вод
К асаясь скал, несутся по ущелью.
А там внизу скалистый свод
З адерживает перед целью
О зера их в долинах ждут
Ч тоб сладостью нектара гор
Н апоен был любой вокруг
И праведник, и вор
К атят, препятствиям наперекор!