Быть или не быть?

Ольга Дэн
Великие открытия страны
Ее поднять, прославить вновь должны,
И так народ уж истребили войны,
Нормально люди жить у нас достойны.

Народ чтоб коренной не погибал,
На Запад умный чтоб не убегал,
Политика должна вопрос  решить:
России все же быть или не быть?