Мои дети

Наталья Довженок
Они лучше всех на свете,
Потому что они — мои дети.
Та девчонка с веснушчатым носом
И тот мальчик — красивенький просто.
Их улыбка всего дороже.
Их здоровье и счастье — тоже.
Всю любовь, что в сердце таю,
Я детишкам своим подарю.
А любви не бывает много,
 Тем светлее им будет дорога
В мир, где смогут они идти
Каждый по своему пути.