Вот уважили ребятки

Владимир Корн-Березовский
Вот уважили ребятки - из Госдумы седоки!
Запрещают дым табачный! Не иначе - дураки!
Чем давиться никотином, вставив в зубы "Беломор",
Я пойду отдам в заточку старый плотницкий топор.

Да и в доме воздух чище - их за это похвалю!
Чисто вымою ручищи и бабёнку завалю.
Присосусь к её губёнкам, смыв парфюм из табака,
И любовь продлится с толком, будет песенно-легка!

Хорошо, когда не куришь - нет ни кашля, ни соплей,
Энергичней ночью будешь рядом с жинкою своей.
Прочитал закон намедни и подумал: чурбаки!
Вас накрыть бы медным тазом, да кувалдой - в две руки!

Долбануть! Кого по яйцам, а кого-то по задам!
Удовольствие такое никому бы не отдал!
До чего ж вы идиоты! Вам понятно ли самим?
Нет у вас другой заботы? Так примитесь за интим!

Да, немало есть заскоков у весёлых седоков!
Там - в дурдоме на Охотном "дел" на тысячу веков!
Посижу-ка на крылечке, помусолю "Беломор".
Дым летит наверх колечком... В общем, глупый разговор.