Они

Валентин Баглай
Они в рубашках наших ходят, игриво закатив рукав,
Они смешно и на носочках, к груди так жмутся нас обняв,
И в майках засыпают наших, как будто греют носики,
Когда целуем любят очень, и в глазки их когда глядим, 
Терпимость нашу видно любят, когда их сборы долго ждем,
И два часа спустя с улыбкой нам говорят "быстрей пойдем",
Как одеваем шубку любят, на плечики их опустив,
Ножки  в носочки одеваем, "ты не замерзнешь?" чуть спросив,
И безопасность очень любят, и прижиматься близко к нам,
На ровном любят опасаться, бесстрашны с нами по пятам,
Они так спрашивать нас любят,
в цвет ногти им какой покрасить,
И вечер томный очень любят... хоть суетят его украсить,
И засыпают от массажа, когда в огнях пылаем мы,
Утопят в ласках часто сразу, как только мы уходим в сны,
Как волосы их гладим любят, по магазинам нас таскать, 
И что нам муки те походы, похоже тоже любят знать,
И на руках, когда их носим, кричат "поставь, тяжелая",
И очень любят, но не спросят, ответ наш:
-Кто, дюймовая?!)
Они конфеты обожают, натуры очень верткие,
Надутыми тоже встречают и скандалистки мелкие.
Они подарки очень любят, и тают сразу и ласкают,
Белье когда мы дарим любят, красиво все снимают,
Они так четко помнят даты и точные детали,
И любят, хоть напоминают, чтоб мы не забывали,
Отходчивы безумно быстро и любят уговоры,
Молча хотят, чтоб мы вернулись и сразу после ссоры,
Они секретны, не расскажут, кого из нас встречали,
Но любят нас легко пытать, кого из них мы знали,
Как смски они любят и терпят лаконичность,
Но знаем мы как они любят всю мелодраматичность,
Уборки наши очень любят, когда в пылу готовим,
В халате танцы веселят, когда посуду моем,
Все время помощь от нас любят, вот дивные создания,
Когда с подружками уходят так любят назидания,
Понятно, в постель кофе любят, и глазик прикрывают,
Когда мурчат что-то мурлыча - безумно улыбают,
Подружкам тайны все раскроют, о нас где мы достойны,
И правду с вымыслом мешают, хоть сами всем довольны,
Они хватаются за нас, на фильмах, когда страшно,
Глаза заметно закрывают, похоже им так классно,
И любят ванну принимать, с десятком колбок, пенкой,
И громко музыку включать..  в трусишках гнуть коленки,
В расчёску, знаем любят петь, решив, что не заметно,
Без утюжка не могут быть, без фена, причандалей, 
Без нас похоже им не быть, а мы б без них не стали,
Мы Любим просто Их Любить, другой любви не знали..