летнее

Ольга Ммн
Холодное море лазурного цвета,
волна тихо плещет у ног.
Никак не забуду пьянящее лето
и мягкий горячий песок.

Над гладью морской плавно чайка летает,
добычу пытаясь поймать.
А солнце так ярко горит и пылает,
стараясь меня согревать.