Весна

Ольга Ммн
Весна...
Пора любви, объятий и свиданий.
Одна...
Ты не сдержал красивых обещаний.
Зачем?
Напоминаешь о себе все время.
Уйди...
И я закрою за тобою двери.
Но нет...
Ты не уходишь, а меня лишь мучишь.
За что?
Или ты просто надо мною шутишь?
Забудь...
И я забуду, может быть, быстрее.
Тогда...
Весна проснется на моей аллее.