Пока люблю...

Ирена Буланова
А я любила! Я тебя  любила...
Всем вопреки, самой судьбе назло!
И ничего, поверь, я не забыла,
Хоть очень часто было тяжело.

И никогда ни в чём не упрекала,
Когда была подолгу без тебя.
Да, мне тебя безумно не хватало,
Но, как бы ни было, всегда тебя ждала.
 
Жила тобой от встречи и до встречи,
Минуты ожиданья торопя,
Бросая свои годы в бесконечность...
Я по-другому просто не могла!

Светилась вся от счастья с тобой рядом,
В моменты редких и коротких встреч.
А ведь для счастья много и не надо:
Любить всем сердцем, и любовь беречь.

Ещё - как можно реже расставаться,
Разлуками любовь не проверять,
Стараясь поскорее возвращаться,
Чтоб, не дай бог, всего не потерять!
 
Чтоб не жалеть потом, что так случилось,
У страшной бездны стоя на краю...
Чтоб не услышать "я тебя любила"...
Пойми всё это... пока я люблю.