За что?

Ольга Ммн
За что мне эти слезы?
За что мне эти муки?
За что мне твои розы
шипами ранят руки?

За что мне эти грозы?
За что на жизнь запреты?
За что в душе занозы
и все твои секреты?

За что сейчас страдаю?
За что ты меня мучишь?
За что? Не понимаю...
Ведь снова не полюбишь...

За что мне эти мифы?
За что ты врать мне можешь?
За что плыву на рифы?
И ты мне не поможешь?..