Лишь только ты

Николай Донской
Всё старо, как мир
И утомляет,
Всё зачитано до дыр, —
Не удивляет.

Одна лишь только ты
К жизни пробуждаешь —
Ведь все мои мечты
И мысли знаешь.

Не все равно, кого любить, —
Понимаю я.
И если для кого и жить,
То только для тебя.

Тебя другая заменить
Никогда не сможет.
Так же, как тебя, её любить
Не смогу я тоже.

Сегодня, завтра и всегда —
Нас уже не разлучить…
От тебя я жду лишь «да»,
По-другому ведь не быть.