Позволь

Надежда Клюева
Позволь тебя поцеловать!
Нет, нет, не в губы- прямо в сердце..
Тебя с любовью обнимать,
Не закрывая в чувства дверцу...

Позволь мне рядышком побыть..
Я твой покой ведь не нарушу...
Смешной, нелепой, верной быть..
И смелой. Я совсем не струшу!

Позволь! Все сделаю сама....
Настырна скажешь...Знаю...
Наверно, я сошла с ума.
Коль твое имя повторяю...

Позволь мне в стороне побыть...
Придти не званной - не посмею...
Позволь в пол-голоса любить-
Жить без тебя я не умею!