Взмыть бы в небо...

Михаил Тухтин
Взмыть бы в небо,да нет же крыльев
У юродивого дурочка...
Ограниченный выбор плебеев,
Знать России такая судьба.

Вновь родная моя сторонка
Прозябает в скорбной нужде.
Демократию строят подонки,
Все испачкавшие в говне.

Испохабили всё уроды:
Голубые,гобсеки,скоты
Строят падлы свои законы,
Заграбастали ключ госказны.

Эх,вкури же им Русский пахарь
Вечно пьяный Россейский мужик.
Их величие просто накипь,
А могущество дутый пшик.*

Их сектантов возьмёт за горло
Православия крепнувший дух.
Россияне,пока не поздно,
Вынем душу из этих сук!
               
                *пшик-партия шпионов и клоунов
   

        июль-август 2009 года.