Время

Ольга Рыжова 2
(королевская строфа)

Запирая миг-мгновенье на засов,
Замирает время на моих руках,
Застывает время. В нескольких шагах
Циферблат, две стрелки тиканье часов,
Ветер памяти, свиданье облаков…

Наша жизнь – кусочки киноленты,
Вспышки яркие и серые фрагменты…

5 июня 2013 год