Но ей ведь нужен лишь один

Владимир Кононенко
Её природа красотою одарила
И Бог талантом наградил
И от её улыбки милой
Уж видно не один с ума сходил...

Она была по всему свету,
Везде была,на северах и на югах,
Желают все мужчины девушку вот эту
И мысленно уже валяются в её ногах...

Но ей ведь нужен лишь один,
Но ей ведь нужен лишь любимый ею,
Лишь только он будет господин
Её любви и страсти,
Лишь для неё и только с нею...