Когда дождь стучит по крышам...

Ольга Ммн
Когда дождь стучит по крышам,
слезы на моих глазах...
Никого вокруг не вижу,
лишь живу в своих мечтах...

Все, что было в нашем прошлом,
сердцу больно вспоминать...
В этом мире, грязном, пошлом,
не смогли любовь сдержать...

Но в мечтах моих навечно
я и ты, как два крыла.
Вдвоем летаем бесконечно,
а по отдельности нельзя...