Единственный каприз

Николаева Наталья Олеговна
Знаешь ли, все было так прозрачно,
Но хотелось вобщем-то интриги...
Больше никаких иллюзий, мальчик...
Из меня такой хреновый лирик...

Я не помню слов и обещаний -
Больше не хочу, осточертело...
Ты хоть улыбнись мне на прощанье,
Разные маршруты… - полетели...

И давай без всяких сожалений,
Без всех этих долгих разговоров,
Я уже и части не поверю,
А мечты, мечты еще не повод.

Все пройдет, уже почти нет грусти,
Жизнь, она меняет все за время...
Пять секунд, поверь, меня отпустит
Я уже иначе не умею...

Знаешь ли, наверное, напрасно,
Но я не жалею, не винись,
Просто пожелай сейчас мне счастья,
Это мой единственный каприз.