о последнем...

Алексей Коломиец 2
Чернил осталась капля на пере,
А написать, так надо много,
Как убегает вдаль дорога,
Дождями осень плачет на дворе!
Как в доме пусто без тебя,
Осталась грусть на дне стакана,
И день кончается так рано,
В камине больше нет огня.
А сердце по ночам болит,
Спать не даёт, проклятая тревога!
Шаги всё слышу у порога,
Но в дверь никто не постучит...