На скутере

Владимир Спасибенко
Ветер толкает в грудь.
Скорости веселят.
Не обозначен путь.
Мимо 
дома
летят…
                Газ до отказа – «верть!» -
                адреналин кипит!
                И улетает твердь!
                Душеньку холодит…

Вот, исчезает вдруг
в сердце тоска-печаль…
Мимо душевных мук,
В новь,
в неизвестность…
в даль…
                Только, едва-едва,
                жизни примечу вихрь:
                тОрмозов, в общем, два,
                но я забыл о них…

Ветер толкает в грудь…
Скорости холодят…
Где ж тормозА? И… жуть...
Мимо 
года 
летят…

2013
Владимир СПАСИБЕНКО