Борьба со злом или самосуд!

Аркадий Гусельников
                * * *
Вы воткнёте копьё протеста в гражданское сознание?
В тупорылого, в тварь дрожащую?
По всей стране на борьбу со злом,
Берём скинхедов,
А то не блин получится, а ком.
В дыню лихо настучали,
Вот только бандой нас назвали…
Равные права, но не для всех,
Полно негодяев, лупить их не грех!
Добровольцы на тропе войны,
Бьём тех кто с наркотой дружны!!!
Равнодушных не бить,
Они уж себя наказали.
Не судьи, чтоб судить,
Дурацкие законы чем-то другим прижали!
                05.06.2013г.