Булька

Антон Флай
Есть у меня прекрасный пес,
Но старый и больной.
Душою я к нему прирос,
И он всегда со мной.
Он грустно смотрит на меня
Протяжный слышен вздох,
И знаю, сердце — не броня,
И знает мой бульдог.
Мы оба понимаем всё,
Как беспощаден век,
Расстанется с печальным псом
Печальный человек.

(экспромт для блица Единомышьленников "Я люблю свою лошадку")