СИЛА ВЕРЫ

Светлана Кириченко 3
Купола и храмы утопают в солнце
И обитель Бога-чистота,
Где в молитвах каждый день усердно
Молятся служители Христа!

Каждый выбирает путь свой в жизни
В каждого стремленья и мечты,
И приходят люди в храм с надеждой
Веря в помощь Бога от души!

Но есть люди, осознав однажды
Что служенье Богу,это путь
И одев монашески одежды
Богу молятся, его лишь чтут!

Отрекаясь от всего земного
В послушании, в постах
Молятся за нас всех, чтоб любовью
Наполняли мы свои сердца!