Что есть любовь!?

Игорь Парахонько
Что есть любовь!?
Не знаю я,
В краях каких витает?
Порой казалась вот она,
Но это было лишь порой.
Весной бывала приходила,
Но так же быстро уходила.
Понять не смог,
Что есть любовь,
Быть может вернется вновь,
Быть может...