Заново влюбиться

Айрен Бродски
Рано жизнь закончится, чего же ждать,
Мне просто лёгкостью забиться.
Теряя веру, начинаешь понимать,
И боишься заново влюбиться.

Поздно ошибаться в своих же ветрах,
Но никто ведь не сможет забыться.
А мы как птицы в разных городах,
И по-прежнему боимся влюбиться.