Меланхолия

Сергей Высокополянский
 Бледная меланхолия умирает от передозировки временем .
  Пепел выкуренных минут ссыпается на грязный пол .
Сопли кристаллизируются чёрным кружевом .
 Нервное хихиканье и внезапные приступы холода тревожными змеями ползают по спине систематически клацая прозрачными зубами .
 Но их не видно .
Не змей , ни зубов .
Так какое нам дело до атомных взрывов , квартплаты и ****утых клоунов ?
 рис . Автора