Дуновенье ночи

Павел Тот
Опять мне снишься… Нежной розой
Пьянишь мой разум, колешь грудь…
И глубоко уж не вдохнуть,
Ведь ты своей воздушной позой
В душе моей рождаешь грусть…
Я понимаю – невозможно
Коснуться неги лепестков
В реале, а не в море снов…
Подплыть к тебе и осторожно
Искать и находить Любовь
С тобой, в тебе, моя Родная,
Мой Ангел снов и Вестник Рая!..