Я дышу, и значит - я живу...

Амалия Ривз
Боль не ушла; Но я - жива...
Благодаря сердцам не равнодушным;
Благодарю людей я за молитвы...
Где Богородицы - слеза.

Боль не ушла; Но Жизнь - со мною...
Твердит мне Бог: - Ты жить должна!
Я - день и ночь - рядом с тобою...
И у меня - есть ещё планы для тебя.

И я живу... Благодарю - за состраданье,
И боль терплю я - без нытья;
Спасибо тем - не равнодушным...
Всем тем, кто помогает мне - любя!©
05.06.2013
Фото моё.©