я остаюсь с тобою

Богова Оксана
мне бы в твои колени...
до головокруженья,
мягким проникновеньем...
дрожью...
в  изнеможении
плакать от счастья встречи,
не отпускать мгновенье...
в губы целуя....
вечен
вкус возбуждений в венах...

минимум расстояний,
цвет изменяет кожа...
нам бы любви вливаний
адреналином, дозой...

и на оргазм...оргазмом....
так,  чтоб кричалось вволю...
в голос...надрывной фразой...

я остаюсь с тобою....