Мысли тишины

Елена Раду
/июль 2012г./


Хочешь знать, где покой?
Он внутри.
Он в тебе, посмотри
вглубь себя..

Хочешь знать, где покой?
Он... во мне.
Не вокруг, не поверх, а внутри...
Он во мне.

Посмотри....

Вглубь меня...

Там где ты,
Там и я.

Тишина...