Лунная дорожка

Александра Клеменцова
Мне сегодня не до сна -
Тут за мной шпионит
Любопытная луна,
Сон с подушки гонит.
Лунный лазер не спеша
Движется межзвёздно.
Раскрывается душа
Для любви, возможно.

Сон ко мне пришёл к утру.
Я проснулась поздно.
Что же было, не пойму?
А на сердце - звёздно!