Гороховый вискас

Геннадий Смирнов 2
Кто ж подсыпал мне в вискас
зловредный горох,
Целый день космонавтом летаю,
Вот поймать бы его
и привлечь за подвох,
Чтоб с ним сделал, от злости не знаю.
Может Вовка соседский
мне порох туда,
Набросал потихоньку с засады,
Я ж сгораю ступенью,совсем от стыда,
Вовка с другом наверно так рады.
Погодите ещё, я до вас доберусь,
Обещаю, что месть будет сладкой,
Как увижу с конфетой,испорчу вам вкус,
Погазую зловонным осадком.