Не живите, не любя!

Александр Комаровский 2
Ни зимой и ни весной,
Видно, есть на то причина,
Ты – не женщина со мной,
Я с тобою – не мужчина.

И от юности лишь пыль
Где-то по углам осела.
То ли – сказка... то ли – быль...   
То ли так судьба хотела…

Порастают ковылём
Наши стёжки и дороги,
Коль ни ночью и ни днём
Их не топчут наши ноги.

Пропадает интерес,
Вряд ли можно что исправить.
И несём по жизни крест,
Чтоб на кладбище поставить.

Чтобы жизнь прожить не зря,
Не живите,
                не любя!