Что между нами происходит!?

След Счастья
Я не могу понять сейчас одно,
Что между нами происходит!?
Ты говоришь порой, что нам тепло,
Но холод из нутри исходит.


Ты мыслями погруз в свои мечты,
Там ишешь путь, свое желанье.
Они надежны,искренни, чисты,
Открыл второе, странное дыханье.


И веришь ты, в ту сказочную даль,
Которая в мираж тебя уводит,
И сбросив с плечь свою вуаль,
Она к разлуке нас приводит.


Что ж лучше сказку сразу отпустить,
Которая с ума меня сводила!
И подойти к тебе тихонечко спросить,
За что,за что я так тебя любила!?


Я не смогу смотреть в твои глаза,
Смеяться искренни и улыбаться.
Ведь знаю, что еще течет моя слеза,
С мечтой решил своей растаться!