Пусть завтра будет немного рано

Энн Лейн
Пусть завтра будет немного рано
Я подожду если нужно еще
Я готова ждать до потери сознания
Лишь только знать, что победа за мной.
Я не сплю, хоть июнь на дворе –время рая
Но а ночь это время раздумий из вне
Ярко звезды горят, так же быстро сгорают
Но а мысли мои уже видно не здесь.
Каждый день я живу от утра до заката
Я считаю минуты,часы,время,дни
Где то тихо все ждет и не гаснет отрада
Дожидается самых хороших времен.
Я считаю все дни и минуты
Мне глоточек бы лишь бы испить
Этой радости,счастья,богатства
И конечно  же выпить любви.