Моя любовь к тебе

Алина Усманова 95
Моя любовь к тебе сильнее шаровой молнии.
Моя любовь к тебе сильнее цунами в Японии.
Моя любовь к тебе сильней песчаной бури,
Моя любовь сильнее снежной вьюги.
Моя любовь к тебе жарче огня,
Моя любовь глубока, как Байкал.
Моя любовь крепче день ото дня.
Как люблю тебя, если б ты знал!