Дантесов в наше время стало много

Клара Горячева
Дантесов в наше время стало много,
Что Пушкина желают схоронить.
Особенно из модернистких снобов -
Им зависть не даёт спокойно жить!
Вот только мненье русского народа
Им в жизни никогда не изменить!