Время желаний

Татьяна Сёмина
Светлячками горящими в небе,
Звёзды стынут на млечном пути,
Из кристаликов соли на хлебе,
В чёрной сфере из звёзд — ассорти.
Урожайное время настало
Для того, что бы ждать и желать,
Звёзды падают в трав покрывало,
Успевай только их собирать.