Дай Боже не сойти с ума

Ксения Должанская
Дай Боже не сойти с ума
И не создать на сердце ада,
Не захлебнуться от досады,
Которой хлынула волна!

Дай Боже мне дышать спокойно,
Не убивать себя мечтами,
Не мучить призрачными снами,
Бездвижно сидя у окна.

2012 год