Моя любовь!

Надежда Клюева
У тебя глаза - частичка неба!!!
Губы - так любимы мной в ночи..
Прикасаюсь к ним совсем нелепо...
Только ты об этом промолчи!!!

Растворюсь всецело без остатка,
В глубине твоих бездонных глаз..
Нежностью покрою тело сладко,
обойдемся без  красивых фраз.

Закрыв глаза, блаженствуешь истомой,
Что медленно разбавила всю кровь!
А для меня осталась гематомой,
Приделав крылья, став еще весомей

Моя до боли окрыленная любовь!!
..........Моя любовь!!!