Повторение

Светлана Терехова-Амелина
Предавший раз – предаст не раз,
Неважно:  Родину иль близких,
Уже навечно, навсегда,
В крови поступок такой низкий.

В беде руки он не подаст,
И , если трудно – тут же бросит,
Обидел ,больно – ерунда,
Прощенья он ведь не  попросит.

На клочья душу растоптал,
Ничуть об этом не жалея,
Что доверяли ему – знал,
В себе он «демона» лилея.

« Какое благо – предавать,
О , как владею я искусством!»
Пора тебе , предатель,знать,
Что ты погряз в болоте гнусном.

Ведь честь и совесть – Божий дар
Предателям он  не дается.
А тем , кто любит, дорожит людьми,
Таким всегда  он достается.

Нет ни семьи и нет друзей,
А те, кто есть – не уважают,
Просто используют тебя,
И любящих изображают.

Они, такие ж как и ты,
С тобою вместе предавали,
Слезами любящих тебя,
Еще грехов вам добавляли.

Кроме себя – плевать на всех,
« Король» - на все имею право!»
Предательство не принесет успех,
Господь найдет тебе управу.

Попробуй честно ты прожить,
Помочь кому-нибудь попробуй,
Сумей ты близких полюбить,
Пусть врозь, люби любовью новой.

Чтобы почувствовать смогли,
Пусть маленькое , но участье.
Тебе ведь жизнь отдать смогли,
А ты их предал – в этом счастье?

Пусть невозможно рядом жить,
Любить душою невозможно,
Но можно человеком быть,
Прося прощенья  - осторожно.

Ты этот миг не упусти,
Ведь Бог дает не  безвозмездно,
Покайся и скажи «прости»,
Иначе «улетишь» ты в бездну.

В бездну грехов твоих и зла,
Где  плоть твоя не будет кровью,
Пустою жизнь твоя была,
Не захотел ты быть с любовью.

А любящий тебя – простит,
И никогда не укорит,
Во власть все Божью он отдаст,
Но никогда он не предаст.

 Причина у него проста:
Что  есть другая красота:
Порядочность , любовь и честь,
И многое – чего не счесть.

А ложь, предательство – порок,
Не впустит даже на порог.
А главное ,  в душе  - любовь,
И ей наполнена вся кровь.

Курск